Наверх

Во Владимире прошла битва внедорожников

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Более 20 "заряженных" и не очень автомобилей лихо прокатились по жесткому бездорожью

5 мая во Владимире состоялось соревнование по преодолению препятствий на стандартных и подготовленных внедорожных автомобилях - городской Джип-триал "Парк экстрима 2018".

Трасса представила собой полосу препятствий различной сложности, при прохождении которой большую роль играли водительские навыки и слаженность действий экипажа. Целью соревнования было прохождение трассы без штрафных баллов и за минимальное время. Экипажи должны были пройти все ворота в определенной очередности: за нарушение или снос ворот, а также за движение задним ходом назначались штрафные очки.

Мероприятие проходило на территории дилерского центра "NISSAN АвтоТракт". Для зрителей с детьми были приглашены аниматоры и батут. Также была установлена бесплатная полевая кухня на 350 человек с изумительной гречкой и чаем.

 - Данное мероприятия направлено на развитие автомобильного спорта во Владимирской области в целом и джип-триала в частности. В этом году мы чуть усложнили трассу и в победителях оказались именно те, кто смог показать слаженную работу всего экипажа, - комментирует старший судья мероприятия Андрей Левин. - Спасибо зрителям за терпение, гонщикам за экшн, всем организаторам за работу! В следующем году будет еще круче!

В соревнованиях принимали участие автомобили трех спортивных категорий – «А» (стандарт), «В» (подготовленные), «С» (без ограничений). 

Победителями соревнований стали:

  • Категория А - Попов Руслан и Ерофеев Сергей на автомобиле Chevrolet Niva 
  • Категория B - Калабзин Максим и Александр Чебуров на автомобиле ВАЗ-2121
  • Категория С - Шелехов Дмитрий и Тищенко Максим на автомобиле УАЗ-3151

Также специальный приз зрительских симпатий - лебедку, получил экипаж Захарова Прохора и Мостового Антона, занявший второе место в категории С.

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru