За неделю на дорогах Владимирской области скончались 4 человека

За неделю на дорогах Владимирской области скончались 4 человекапресс-служба УМВД по Владимирской области

Более 30 жителей пострадали

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировали 29 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 3 несовершеннолетних.

Вот некоторые ДТП, которые вошли в статистику:

1. Собинский район

6 октября в Лакинске на улице Текстильщиков 18-летний водитель автомобиля "ВАЗ 21140" при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество движущемуся слева мотоциклу "Кайо" под управлением 15-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП водителя мотоцикла госпитализировали.

 

2. Камешковский район

7 октября в 19:53 на 4 км автодороги М-7 "Волга" (подъезд к Владимиру), водитель автомобиля "NISSAN – PATHFINDER", 1966 г.р., совершил наезд на 42-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

3. Юрьев-Польский район

8 октября в 16:36 в г. Юрьев-Польский на улице Вокзальная 60-летний водитель автомобиля "Ситроен – С4" при повороте налево наехал на 12-летнего велосипедиста, который двигался во встречном направлении. Ребёнка госпитализировали.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости