За неделю на дорогах Владимирской области погибли 4 человека

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 4 человекапресс-служба УМВД по Владимирской области

Пострадали более 30 человек

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 28 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 33 человека получили ранения различной степени тяжести.

Вот некоторые аварии, которые вошли в статистику регионального УМВД.

1. Суздальский район

14 декабря в 12:35 на 240 км автодороги Р-132 "Золотое кольцо" 22-летний водитель автомобиля "Рено" выехал на правую обочину по ходу движения, в результате чего не справился с управлением и допустил выезд на встречку, где совершил столкновение с автобусом "Мерседес" под управлением водителя 1962 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля "Рено" был госпитализирован в больницу, 27-летний пассажир автобуса направлен на амбулаторное лечение.

 

2. Меленковский район

15 декабря в 8:10 на 50 км автодороги "Меленки - Касимов - Нижний Новгород" водитель автомобиля «Форд» 2001 г.р. допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ" под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель "ВАЗа" и пассажир "Форда" 1976 г.р. госпитализированы в медицинское учреждение.

 

3. Гороховецкий район

По предварительной информации, 17 декабря в 08:35 на 63 км автодороги "Муром – М–7 «Волга" водитель автомобиля "АФ–57431С" 1979 г.р. при прохождении правого поворота, не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель был госпитализирован в медицинское учреждение.

 

4. Гусь-Хрустальный район

18 декабря в 12:10 на 1 км автодороги "Силимово – Заколпье – Вековка" 62-летний водитель автомобиля "ВАЗ" при прохождении левого поворота допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Лада" под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" был госпитализирован, пассажир автомобиля "Лада" направлен на амбулаторное лечение.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости