На дорогах Владимирской области за неделю пострадали более 40 человек

На дорогах Владимирской области за неделю пострадали более 40 человекпресс-служба УМВД по Владимирской области

Есть и погибшие

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 30 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 43 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 8 несовершеннолетних.

Вот лишь некоторые аварии, о которых рассказали в региональном УМВД:

1. Петушинский район

По предварительной информации, 20 декабря около 20:30 на 97 км автодороги "М-7 Волга", 23-летний водитель автомобиля "Инфинити" не учел дорожные и метеорологические условия и потерял контроль над управлением транспортным средством. В результате этого автомобиль съехал с проезжей части дороги и врезался в стоящий на обочине полуприцеп в составе тягача "Мерседес-Бенц" под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир автомобиля "Инфинити" получили травмы и были госпитализированы.

 

2. Петушинский район

23 декабря около 05:50 в Покрове водитель автомобиля "Мазда", 1996 г.р., осуществляя движение со стороны железнодорожного переезда, совершил выезд на встречку, где столкнулся с автомобилем "Шевроле" под управлением водителя, 1969 г.р. От удара "Шевроле" вынесло на встречку, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением водителя, 1974 г.р. В результате ДТП 46-летний пассажир автомобиля "Шевроле" направлен на амбулаторное лечение.

 

3. Муромский район

22 декабря около 13:50 в Муроме на улице Плеханова водитель автомобиля "Лада-Ларгус", 1958 г.р., при движении задним ходом допустил наезд на припаркованный у края проезжей части дороги автомобиль "ВАЗ". В результате ДТП 7-летний пассажир "ВАЗа" получил травмы, медицинская помощь оказана амбулаторно.

 

4. Гусь-Хрустальный район

26 декабря около 11:00 в д. Парахино у дома 38, водитель автомобиля "УАЗ", 1959 г.р., допустил съезд с проезжей части дороги и врезался в дерево. В результате аварии 57-летний пассажир был направлен на амбулаторное лечение.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости