Сбер провел панельную сессию «Цифровая трансформация бизнеса» на ЦИПР

Сбер провел панельную сессию «Цифровая трансформация бизнеса» на ЦИПР

В рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде Сбер провел панельную сессию «Цифровая трансформация бизнеса». В сессии приняли участие заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Константин Михайлик, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка Сергей Алимов, вице-президент, директор по работе с корпоративными заказчиками Ростелеком Алексей Подрябинников, генеральный директор Cloud Евгений Колбин и директор компании Протон Антон Малов.

Спикеры обсудили перестройку российских компаний на отечественные цифровые решения, тренд на утилитарность технологий, а также практические кейсы и опыт взаимодействия в части работы с вызовами и возможностями цифровой трансформации между властью, бизнесом и ИТ-компаниями. Модератором встречи выступил управляющий директор ПАО Сбербанк Дмитрий Трофимов.

Петр Колтыпин, вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

«Основа эффективной цифровизации любого процесса – непрерывный диалог, обмен опытом и взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами. Сбер прошел путь от сберкассы к ИТ-компании, создав одну из крупнейших в мире экосистем. Мы понимаем, с каким количеством вопросов могут столкнуться компании в процессе цифровой трансформации, поэтому полностью перестроили философию клиентского менеджмента: созданы новые роли и целые команды, которые помогают нашим клиентам сформировать цельное видение процесса»

Сергей Алимов, заместитель Председателя по корпоративному блоку Волго-Вятского банка Сбербанка:

«Сейчас в проектах цифровой трансформации от Сбера принимают участие более 100 крупных и средних компаний на территориях Волго-Вятского банка Сбербанка. Уверен, их число будет расти, в том числе благодаря ЦИПР, на площадке которого можно познакомиться с последними цифровыми решениями для бизнеса»

*Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает девять субъектов РФ – Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Пермский край.

...

  • 0

Популярное

Последние новости