Вопрос владимирскому парапсихологу: почему часто снятся эротические сны?

Вопрос владимирскому парапсихологу: почему часто снятся  эротические сны?из архива «Pro Города»

Ответила Светлана Еренкова, парапсихолог

Мне каждую неделю снятся  эротические сны. Что это означает?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Ответила Светлана Еренкова, парапсихолог:

С кем это происходит в вашем сне и каким образом, свидетельствует о разном. Например, если вы испытываете оргазм, это является символом успешного окончания какого-то дела, а вот прелюдия означает, что есть неосуществленные мечты. Групповой секс с женщинами - приятное времяпровождение и положительные эмоции в будущем, а с мужчинами - вас коварно используют и обсуждают. Если вам приснился секс с другом, стоит прислушаться к его совету, а со знаменитостью, означает ваше стремление к успеху.

А вам снятся эротические сны? Пишите в комментариях!

Инцест — доверие к родственнику; насилие - вы зажаты и надо разобраться в причинах страхов; с давним партнером - на подсознательном уровне остались нерешенные проблемы, недосказанность, желание уйти от проблем в прошлое. Если сексуальные сны приобретают навязчивый характер, с болевыми ощущениями и повышенным сердцебиением, нужно обратиться к врачу. Возможны проблемы с гормональным фоном и работой щитовидной железы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости