Наверх

Во владимирском супермаркете килограмм помидор стоит 759 рублей!

Возрастное ограничение: 0+
Горожанку шокировали цены на томаты

Жительница Владимира была поражена тем, сколько стоят помидоры в одном из супермаркетов. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-26 января я отправилась за продуктами в крупный сетевой магазин. Хотела купить помидоры, но была шокирована, тем, сколько они стоят. Килограмм томатов из Узбекистана обойдется в 759 рублей! зачем нам такое импортозамещение, где по относительно доступным ценам продаются "пластмассовые" помидоры. А вот нормальные продукты, похожие на натуральные, причем из  дружественного Узбекистана - по грабительским ценам? - возмутилась Наталья Ягодина. 

Журналист "Pro Города" сравнила, как менялась средняя стоимость килограмма помидор во Владимире. По официальной статистике от 18 января томаты обойдутся почти в 170 рублей за килограмм. Для сравнения, 11 января они были примерно на 10 рублей дороже.  

 

Но куда же обращаться горожанам, которых цены на продукты не устраивают? 

Какие странности вы замечали в магазинах? Расскажите в комментариях под новостью!

- Жители Владимира могут обратиться с жалобой в городскую прокуратуру. Наши коллеги ежедневно ведут прием по адресу улица Гоголя, дом 9, - дала совет Виктория Туркова, старший помощник прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью. - Обращения граждан по поводу цен на продукты изучаются, к решению проблемы привлекают департамент цен и тарифов и антимонопольную службу. 

Деньги Еда Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru