Чиновники пошутили: реверсивного движения в Добром не будет

Чиновники пошутили: реверсивного движения в Добром не будетиз архива "Pro Города"

Владимирские чиновники заявили городским автомобилистам, что помогут ликвидировать пробки в Добром с помощью создания реверсивного движения. Однако, обещанию так и не суждено сбыться.

Некоторое время назад «Pro Город» освещал проблему пробок, образовавшихся из-за глобального ремонта дорог. Одним из возможных решений проблемы администрация города Владимира назвала создание реверсивного движения на улице Добросельской на время ремонта моста через Рпень. Светофоры должны были быть установлены до конца мая. Но на календаре 23 мая, а "воз и ныне там".

Оказалось,  администрация города Владимира обратилась с проектной документацией в соответствующие органы для составления сметы. После рассчетов выснилось, что создание реверсивного движения от железнодорожного переезда в городе до улицы Добросельской будет стоить 6 миллионов рублей.

 - Это слишком большая сумма, мы не сможем найти ее в бюджете города, - прокомментировал Александр Карпилович руководитель пресс-службы администрации города. - В течение месяца мы наблюдали за движением в Добром. Пробки есть, но они не катастрофические. Конечно, время в пути увеличилось для жителей той части города, но нужно потерпеть.

Как вы считаете,  какой выход есть из сложившейся ситуации? Напишите комментарии под статьей 

Александр Арнольдович также пояснил, что власти не отказываются от другого варианта решения проблемы, а именно — убрать левые повороты в сторону Доброго.

 - Сейчас мы на работаем над этим вопросом. Также устанавливаем целесообразность применения такой меры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости