Наверх

Во Владимирском ларьке с шаурмой поселились огромные крысы?

Возрастное ограничение: 0+
Работница магазина утверждает, что никакой живности не замечала.

26 сентября в одной из социальных сетей появились фотографии ларька, в котором делают шаурму. На снимках четко видны две огромные крысы длиной в 15-20 сантиметров.

Журналист «Pro Города» решил разобраться в этой ситуации, провести собственное расследование и выяснить, действительно ли такие большие животные обитают в месте, где делают еду. Данный ларек находится по адресу улица Мира 53, около ДК Молодежи.

Большинство местных жителей утверждает, что в этом ларьке делают ужасную шаурму, а по вечерам, возможно, торгуют алкоголем.

- Да это же ларек около ДК, который больше похож на пивнуху. Хуже шаурмы я в городе не ел, да и думаю, там по ночам нелегально торгуют алкоголем, - рассказывает Валентин.

Продавец шаурмы была очень удивлена нашей претензией и настаивает на том, что никаких крыс у них с роду не было. А если и были, то "забежали случайно и тут же выбежали".

- Не понимаю о чем речь, если они тут и были, то залезли через какую-нибудь дырку. Тут все же еда и много разных запахов. У нас постоянно проводится дезинсекция, стоят специальные таблетки и даже тараканы не водятся, - удивляется Лилия.

Чтобы не сказали в свою защиту работники ларька, есть действительные доказательства того, что крысы в самом деле были именно в этом ларьке: на заднем фоне видна остановка. Остается лишь гадать, из какого мяса делается шаурма в этой закусочной...

В Роспотребнадзоре заявили, что в случае появления у них официальной жалобы на этот ларек, они обязательно проверят торговую точку, проведут экспертизу и накажут виновных, если нарушения действительно подтвердятся.

Дом Еда Животные Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru