Пожилой мужчина едва не погиб во время пожара на улице Крупской

Пожилой мужчина едва не погиб во время пожара на улице КрупскойГУ МЧС России по Владимирской области

Благодаря слаженным действиям пожарных мужчину удалось спасти

4-го января в 11:15 на пульт службы спасения поступило сообщение о  пожаре в восьмиквартирном двухэтажном жилом доме по адресу: город Владимир, улица Крупской. Пожарные прибыли к дому через 5 минут после сообщения. По прибытию первого подразделения было установлено, что горит одна из квартир.  Несмотря на сильное задымление, огнеборцы быстро провели спасательную операцию: сумели предотвратить трагедию и спасли пожилого мужчину!

 В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка кухни на площади 10 квадратных метров. Для тушения пожара были привлечены 21 человек и 5 единиц техники, работали 2 звена газодымозащитной службы.

 Благодаря профессиональным и слаженным действиям всего личного состава, работавшего на пожаре, ликвидация открытого горения была произведена в течение 11-ти минут после прибытия.  Результат своевременной и грамотной работы  владимирских пожарных – спасенная жизнь и недопущение распространения огня на соседние квартиры. Причина пожара и нанесенный огнем материальный ущерб устанавливаются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости