Наверх

Владимирское общежитие терроризируют наглые бомжи

Возрастное ограничение: 0+
Владимирское общежитие терроризируют наглые бомжи из архива "Pro Города"
Они распивают спиртные напитки и врываются в душевую

Зима выдалась очень холодной, и если большинство горожан спасаются от морозов в домашнем тепле и уютнее, то бездомным жителям нашего города в этом плане деться некуда. В итоге от этого страдают и те, и другие.

Сигнал о помощи в редакцию «Pro Города» поступил от жильцов общежития, которое располагается на улице Северная. Их дом оккупировали бомжи.

- В нашем общежитии "бомжатник"! 24 часа в сутки там сидят, греются и пьют бомжи, - пожаловалась Татьяна Власова. - Помимо этого они заходят в общественный женский душ и подглядывают за женщинами. На замечания жителей они не реагируют. Полиция их не забирает, а выгоняет на улицу. Потом они через какое-то время возвращаются.

По словам девушки, ей страшно с ребенком пройти по лестницам и холлам общежития.

Не стоит говорить и о культуре общения этих людей: постоянные крики, маты и пьянки. Однако идти в специальный центр для бездомных они по какой-то причине не хотят.

- В нашем центре постоянно проживают 50 человек и 25-30 каждый день приходят помыться, - рассказывает Сергей Ефремов, директор владимирского центра реабилитации для лиц без определенного места жительства. - Для того, чтобы была возможность пожить в центре, нужно сдать анализы и пройти рентген легкий. Эти процедуры можно сделать прямо у нас. Далее человек ставят в очередь и по мере освобождения мест заселяют. Жить в центре реабилитации можно до 40 дней.

На вопрос жителей, как можно бороться с местными бездомными, ответ мы взяли у управляющей компании этого общежития.

- Решить эту проблему можно только с помощью правоохранительных органов, - считает Мария Разумовская, начальник договорного отдела МКП «Жилищно-коммунальное хозяйство». - Наша организация охрану не осуществляет, да и таких полномочий не имет. Также проживающим в этом доме людям нужно устроить собрание собственников и договориться об установке металлической двери с запирающим устройством - домофоном или кодом, например. Таким образом доступ в подъезд будет ограничен.

Дом ЖКХ

Комментарии 13

16 января 2017, 14:37 Горожанин
Меняйте дверь и ставьте домофон. Никто за вас это не сделает. Иначе это будет продолжаться бесконечно.
16 января 2017, 16:04 Горожанин
внатуре ,чо разнылись!
16 января 2017, 16:13 Бомж
Потерпите до весны, станет тепло и мы найдём более подходящее место.
16 января 2017, 16:41 Гость
Горожанин
Меняйте дверь и ставьте домофон. Никто за вас это не сделает. Иначе это будет продолжаться бесконечно.
Не факт что домофон поможет....откроет домофон какой нибудь ребенок (или женщина) и за ним (или за ней) зайдут бомжи и что он (она) сделает?..ничего...как сидели без домофона так же найдут способы сидеть с домофоном..
Или будут названивать, типа сосед ключи забыл
16 января 2017, 17:02 Бомж Российский
это наглая вопиющая ложь, да приходим , да греемся, но мы не пьем алкоголь, кушаем всеми любимый анаком, поем гимн России на ночь и ложимся спать
иногда исли ноут есть где подзарядить и есть wi-fi то немного торгуем на бирже forex (хобби)
ибо опыт неплохой имелся ранее
16 января 2017, 23:11 х359х
Просто нужно их проучить
16 января 2017, 23:43 ключик
Горожанин
Меняйте дверь и ставьте домофон. Никто за вас это не сделает. Иначе это будет продолжаться бесконечно.
домофон в общаге??? да максимум неделю ему там проработать - либо сам сдохнет, либо сломают. а на ремонт уже не скинутся - поверьте. вы хоть представляете сколько там комнат и людей?
а вот последний комментарий имеет долю правды - неужто мужиков нет? не до криминала конечно, но доходчиво донести информацию, что тут не место для распития и не ночлежка вполне можно
17 января 2017, 07:20 ядрачистыйизумруд
общежитие где точно находится ? не могли бы номер дома уточнить
17 января 2017, 09:53 Да уж,
Сделать рентген легкий...Это как?
17 января 2017, 14:00 Татьяна Власова
Домофон стоит, но проаода вырвали. Его починят, на следующий день провода опять оторван. ...
18 января 2017, 19:47 Артем
Хочу огорчить гражданку Разумовскую, но с помощью полиции решить этот вопрос никак нельзя. У бомжей нет ни прописки, ни документов. Сделать с ними ничего нельзя. Максимум - это привезти в отдел полиции, чтобы дежурный спросил "Зачем ты их привез"? И выгонит их на улицу.
19 января 2017, 00:26 НЕ БОМЖ
НУ МОЖ АЛКАШИ ЖИВУТ В ОБЩАГЕ ВОТ БОМЖИ И ХОДЯТ,У НАС В ДОМЕ ТОЖЕ АЛКАНАФТЫ И СКАЖУ КАКОЙ СБРОД ТОЛЬКО В ЭТУ КВАРТИРУ НЕ ХОДИТ,МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ, ТЕПЕРЬ И В ПОДЪЕЗДЕ ОТДЫХАТЬ ПОВАДИЛИСЬ,РОССИЯ МАТЬ ТВОЮ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru