Наверх

Прихрамывающий кот Дымок ищет добрых хозяев

Возрастное ограничение: 6+
Зоохелп33
Скромный и обаятельный красавец выжил после долгих скитаний

Дымка нашли на улице, а точнее сказать он сам бросился в руки - настолько он был голодный и уставший от скитаний по холоду. 

Дымочка - котик в самом расцвете лет, он умный, прекрасно знает, что такое лоток, но он очень чистоплотен и любит, чтобы в лотке было чисто.  Сейчас Дыма живет на передержке. Он расслабился, стал вальяжным и отъевшимся котярой.

Мальчик любит покушать, но в еде неприхотлив. С другими животными ведет себя спокойно: признает и кошек, и собак. 

Он ласковый, добрый, ему нравится человеческое общество, но вместе с тем он абсолютно ненавязчивый, и даже скромный, порой любит уединиться где-нибудь и поразмышлять над смыслом бытия. 



Уличная жизнь к сожалению не прошла для Дымочка бесследно. Когда-то он получил травму лапки, ветеринар сказал, что это разрыв сухожилия, но так как травма застарелая, сделать уже ничего нельзя. 

На самом деле это звучит страшнее, чем выглядит, Дымок всего лишь немного прихрамывает на переднюю левую лапку. И это нисколько не мешает ему вести образ жизни полноценного кота. 

Если Дыма Вам понравился, смелое звоните и приезжайте знакомиться.  Телефон для связи, город Гусь-Хрустальный - 8-929-029-98-31 

Подробную информацию и контактные номера можно найти в группе Зоохелп во «Вконтакте»

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru