Наверх

Российских сантехников обяжут надевать бахилы во время вызовов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Опрятный вид и бахилы. Именно это в своем арсенале должен иметь простой российский сантехник. Во всяком случае, такого подхода к работе требуют новые стандарты сервиса управления многоквартирными домами, которые были приняты правительством России в апреле

Об этом сегодня на Всероссийском совещании по теме реализации закона о прямых договорах заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

«Это кажется смешным, но в XXI веке в кирзовых сапогах не проходить через всю квартиру. Это важный элемент культуры обслуживания, и это теперь обязательная норма [для специалиста], который должен устранить аварийную ситуацию», — отметил Чибис.

Стандарты сервиса управления многоквартирными домами регламентируют работу аварийных служб и повышают требования к наличию у управляющих компаний представительств для приема граждан, отметил глава министерства строительства России Михаил Мень.

Согласно новым правилам, теперь управляющие компании должны в обязательном порядке записывать звонки, особенно если они касаются заявок на устранение аварийных ситуаций.

Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru