Авто-юрист: "Запчасти расходятся, как горячие пирожки"

Авто-юрист: "Запчасти расходятся, как горячие пирожки"http://33.mvd.ru

Для угона автомобилей у бандитов возможно была большая мотивация

Сегодня, мы сообщали о задержании 14 сентября банды автоугонщиков. Молодые люди были задержаны в Оргтруде. Банда специализировалась на угоне машин только российского производства. В лесу авто разбирались на запчасти. По предварительным данным, предприимчивые преступники продавали запчасти на черном рынке.

Насколько прибылен этот своеобразный бизнес мы решили узнать у авто - юриста. По словам Юрия Шутова, на сегодняшний момент рынок автозапчастей в очень распространен. А если растет спрос, следовательно растут и предложения.

- Люди сейчас, стараются купить детали к машинам значительно дешевле. Экономить стремятся все, а машины ломаются каждый день. Наших авто достаточно большое количество, а аварийность возрасла в разы. Поэтому и расходится все, словно горячие пирожки из печки. Вполне понятно, что спрос на кузова и запасные части очень высок. Все в первую очередь обращают внимание на авторазборки. Поэтому, желание заработать легкие деньги у этих ребят несколько объяснили. Решили наживиться таким вот нечестным путем.

...

  • 0

Популярное

Последние новости