Наверх

Улицы во Владимире начнут убирать не по графику, а по необходимости

Возрастное ограничение: 0+
От существующего графика нет никакого толка, считает глава города Владимира

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин пристыдил коммунальщиков за неубранные вовремя улицы. Теперь уборка проезжей части и тротуаров будет происходить по факту надобности, а не по расписанию, сообщает пресс-служба администрации города Владимира.

Как часто владимирцы становились свидетелями того, как грузовик с щетками разъезжает по дорогам без надобности? Зато посыпать лед песком комунальщики успевают через раз. Оказалось, что виной всему существующий график обслуживания городских дорог.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин призвал к ответу Центр управления городскими дорогами. На вопрос «почему необходимые работы по уборке нельзя производить вовремя?», был получен ответ, мол, по графику положено одни работы выполнять ночью, другие – днем.

Как заставить коммунальщиков работать качественно? Предложения оставляйте под статьей

Шохин с текущим положением дел оказался не согласен. «Какой смысл «полировать» тротуары тракторными щётками поздней ночью, когда поверхность уже замерзла? Надо выводить технику на обработку сразу после того, как схлынул пешеходный поток и не образовалась ледяная корка» - цитирует пресс-служба слова главы горадминистрации.

По распоряжению Андрея Шохина график работ по уборке владимирских дорог будет пересмотрен.

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru