Владимирец: «Комбинезон после гонки расстегивала не только Ольга Граф»

Владимирец: «Комбинезон после гонки расстегивала не только Ольга Граф»Денис Пахомов

Наш земляк рассказал, что круг отдыха многие конькобежцы проезжают, чуть-чуть оголив грудь

Сейчас в Интернете активно обсуждают Ольгу Граф. Она завоевала первую, бронзовую, медаль для российской сборной. Спортсменка-конькобежец очень радовалась победе. И вскоре после финиша расстегнула комбинезон. Под ним у Ольги ничего не было. Позже спортсменка испугалась, что видеозапись «незапланированного стриптиза» появится в Интернете. Но болельщики отнеслись к оголению участницы заезда спокойно.
 
-Не только Ольга Граф расстегивала комбинезон после стартов. Многие спортсменки, отдыхая после заезда, расстегивали одежду. И все выглядело вполне нормально, - рассказал Денис Пахомов, владимирец, который сейчас работает в Сочи.
 
Кстати, владимирцы активно поддерживают российскую сборную. Денис и его коллеги болели за наших конькобежцев. А накануне, 10 февраля наблюдали за соревнованиями по биатлону. Денис уверен: именно активная поддержка болельщиков помогла Антону Шипулину улучшить результат.
 
-Какая-то полоса неудач началась у Антона. То 4-е место, то еще хуже. Вчера он в начале гонки был 15-м. Но зрители так активно его поддерживали, что это придало ему сил, и закончил гонку Антон седьмым или восьмым, - говорит Денис.
 
Вообще, болельщики, даже бывают чересчур активны. Денис говорит, что часто видит, как у уставшего российского спортсмена нет даже сил, чтобы ответить на вопросы фанатов или сфотографироваться с ними. 
 

Читайте другие новости об Олимпиаде в специальном разделе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости