Горожанка: "Извращенец занимался онанизмом в автобусе №24"

Горожанка: "Извращенец занимался онанизмом в автобусе №24"

Пожилой мужчина занимался самоудовлетворением в час-пик

Вчера, в автобусе №24 пассажиры наблюдали как пожилой мужчина занимается онанизмом. Около 10 часов утра в салон зашел ничем не примечательный мужчина, который оказался извращенцем. 

- Я зашла в автобус на остановке «Факел» и заняла сиденье на задних рядах, где кресла повернуты друг к другу, - рассказывает Юлия Караваева, пассажирка, ставшая свидетельницей инцидента. - Напротив меня сидел непримечательный, лысоватый мужчина преклонного возраста в коричневой куртке и черных штанах. Через несколько остановок он достал свой половой орган и стал прилюдно заниматься онанизмом. Я была в шоке и потеряла дар речи. Я не знала, как отреагировать на все это.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Все, кто был рядом, просто отвернулись и сделали вид, что ничего не замечают. Мужчин было много, но никто не сделал извращенцу замечания. Я хотела привлечь внимание кондуктора, но слова застряли у меня в горле. Я ушла в переднюю часть автобуса. До сих пор вздрагиваю от отвращения, когда вспоминаю увиденное. 

Своим комментарием по этой ситуации смог поделиться врач.

- Это определенно психическое расстройство, но дистанционно невозможно определить какое именно, - комментирует Дмитрий Дмитриев, психотерапевт. – Как правило, болезнь у таких людей проявляется не одним признаком, а целым «букетом». Самый лучший способ поведения в присутствии больного человека – это сохранить к нему нейтралитет. Часто можно встретить на улице странно себя ведущих граждан. Они могут петь, ругаться или просто делать все, что им покажется нужным без повода. В принципе они все, как и этот мужчина страдают одними и теми же заболеваниями, но в разных формах. Трезвомыслящий человек должен понимать, что с этим человеком разговаривать бесполезно, он не осознает, что делает.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости