Наверх

Горожанка: «В магазине продавали целую партию йогурта с плесенью!»

Возрастное ограничение: 6+
Девушка вскрыла несколько баночек с лакомством и увидела, что во всех продукт испорчен
Не каждый завтрак может оказаться вкусным и полезным. В этом на днях убедилась Эльвира Усманова, горожанка. Девушка рассказала, что несколько раз подряд покупала йогурты в одном из супермаркетов на проспекте Ленина, и каждый раз они были испорчены.

А вы покупали просроченные продукты? Расскажите об этом в комментариях!

 
- На днях я решила купить себе несколько йогуртов на завтрак и зашла в супермаркет, - вспоминает Эльвира. - Взяв лакомство, я проверила срок годности продукта. Он оказался в полном порядке. Уже утром, когда я решила позавтракать, обнаружила, что йогурт был с плесенью.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Девушка предположила, что просто невнимательно выбрала продукт. Через несколько дней она вновь пришла в тот же магазин за йогуртом.
 
- Я опять проверила срок годности. И снова продукт, якобы, был свежим. Но дома, когда я открыла баночку,   опять увидела плесень! Я была в шоке и вновь пошла в магазин. Там вскрыла несколько баночек — все они были "с сюрпризом"! Мне кажется, это производители специально указывают неверные даты производства. 
 
Напоминаем, что это далеко не первый случай, когда горожане покупали продукты "с сюрпризом". Например, в супермаркете владимирец купил торт с плесенью. А ранее другой горожанин приобрел творог с пауком.
 
Еда Женщины Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru