Горожанка купила консервы с двойной крышкой

Горожанка купила консервы с двойной крышкойМарины Репиной

Девушка гадает: это новая защита продукта или брак производства?

Завтрак одной из горожанок начался с неожиданного сюрприза. Марина Репина приобрела банку консервированной вишни и обнаружила что крышка у нее двойная.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru? и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Как обычно, я решила полакомиться любимыми консервами, - рассказала Марина. - Когда я открыла крышку, была изумлена — под ней находилась еще одна! Я сразу задумалась: это брак производства или «двойная защита»? Конечно же, банку я открыла. Хотя после такого думала, что будут и третья, и четвертая крышки. В результате весь день ходила в приподнятом настроении! Ведь думала, что такие "шутки от производителя" можно увидеть только в соцсетях, в пабликах со смешными фотографиями. 
 
К слову, не всем горожанам повезло с находками. Например, на прошлой неделе девушка обнаружила партию испорченного йогурта в супермаркете.
 
Кстати!
 
Если вам попадаются просроченные или бракованные продукты, вы можете позвонить на бесплатную "горячую" линию по телефону  8-800-200-05-45. Специалисты Роспотребнадзора примут вашу жалобу.
 

А какие "сюрпризы" в еде попадались вам? Расскажите в комментариях!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости