Жителей города Суздаля вынудили ходить по подтаявшему льду

Жителей города Суздаля вынудили ходить по подтаявшему льдуТатьяны Южной

Когда построят новый мост пока не известно

Десятки жителей города Суздаля рискуют собственными жизнями, переходя одну из местных рек по тонкому льду. Как сообщает суздальский форум новостей, к такому шагу их подтолкнули действия городских властей.

Единственный мост через реку Каменку был снесен городскими властями в канун 8-го марта. Жителям Суздаля не осталось ничего другого, как переходить реку прямо по льду. Не ровен час, как подтаявший лед начнет трескаться! И тогда трагедии не избежать.

Жители обвиняют в своих поступках местную горадминистрацию. Если бы она не трогала мост, то никому бы и в голову не пришло ходить по льду. Тем более, что совсем недавно именно на Каменке произошло ЧП с мальчиком, провалившемся под лед.

Как бы вы поступили на месте жителей Суздаля? Пишите в комментариях

Глава местной администрации уверяет, что наоборот заботится о местных жителях. Старый деревянный мост уже давно сгнил. Была большая вероятность, что его может снести течением реки. Власти пообещали установить новый мост, но когда это будет сделано не известно.

А вот тех, кто «разгуливают» по льду будут штрафовать суммами от 800 до 4000 рублей. Теперь жители Суздаля просто вынуждены делать большой крюк, чтобы попасть на другой берег Каменки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости