Наверх

Горожанин: "У фонтана на "Торпедо" случилось "недержание"

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире фонтаны ломаются один за другим. Коммунальщики винят во всем жителей города, а жители - коммунальщиков. И вот очередная поломка и вечный вопрос "кто виноват?" и "что делать?".

«Pro Город» регулярно делает фоторепортажи популярных среди владимирцев мест отдыха. Конечно же в их число входят парки и фонтаны. В редакцию «Pro Города» обратился житель, который поделился свои наблюдением относительно состояние одного из городских фонтанов.

- Фонтан, который находится у лестничного спуска к стадиону «Торпедо», плохо работает. Вода из него переливается за края чащи и растекается по тротуару. Сейчас, когда на улице стало жарко, жители рады любому источнику воды, тем более - в центре, где фонтанов не так много, - рассказал Сергей Владимирцев. - Тем не менее, «недержание» старого фонтана может создать неудобства пешеходам, так как вокруг образуются большие лужи, которые спускаются вниз по лестнице к стадиону.

«Pro Город» обратился в МУП «Владимирводоканал», который отвечает за этот фонтан, за разъяснением.

 - К нам таких жалоб не поступало, мы обязательно выедем на место и устраним неисправность, - ответила пресс-секретарь МУП «Владимирводоканал» Елена Ивахненко.

Сотрудники «Водоканала» выехали на место сразу после звонка журналиста и вернулись обратно в течение часа. Оказалось, что фонтан к их приезду уже работал исправно. Чудеса!

Жизнь в городе Народный контроль Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru