Наверх

Историю Анны Бобриковой хотят донести до Путина и Малахова

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Неравнодушные владимирцы ведут активную деятельность в защиту Анны.

Сергей Плаксин не собирает вещи для сына, все необходимое у них есть. Единственное, чего не хватает малышу, — мамы.

Сергей рассказал журналисту «Pro Города», что сынок совсем не улыбается днем. Как ни пытался мужчина, ребенка ничем не рассмешить. Зато во сне, по словам отца, малыш улыбается постоянно. Сергей верит, что именно так он общается с мамой.

Тем временем неравнодушные владимирцы ведут активную деятельность в защиту Анны. Кто-то предлагает создать петицию с обращением к местным властям.

Как, по-вашему, добиться справедливости в истории с Анной? Своим мнением делитесь в комментарии под статьей

- Врачи должны понимать, что несут ответственность за жизнь пациента. Сейчас же система построена таким образом, что врача в халатности обвинить практически невозможно, в итоге сам уйдешь виноватым, - объясняет свою позицию активист, предложивший эту идею.

Сама по себе петиция не имеет юридической силы, но помогает выразить общественное мнение и создать резонанс.

Также активисты уже вовсю обращаются к региональным депутатам и депутатам Госдумы. Предлагают написать в программы «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Появилась даже идея обратиться напрямую в Кремль.

Тысячи переживающих за здоровье Анны не остаются в стороне, и именно общественная поддержка очень сильно помогает этой семье.

Дети

Комментарии 13

22 июня 2016, 21:06 Горожанин
Волна огласки необходима, ситуация, к сожалению, для нашей медицины типичная. Но в том, что касается участия в ток-шоу стоит подумать. Есть хороший сайт, где делаются обзоры наших телепропрогамм с участием экспертов, "Научи хорошему". Там про это программу и аналогичные ничего хорошего не говорится. И будет вам пятно на всю область из-за этих рвачей, которые не врачи и везде одиноковы. Хотя у вас ситуация в целом не самая плохоя, губернатор у вас тоже не самая плохая, стоит только посмотреть на другие регионы. На этом сайте, кстати, на российское телевидение тоже регулярно пишут жалобы, правда, не в Кремль, в Следственный Комитет, Генпрокуратуру, ФСБ, Роспотребнадзор и т. д., и т. п. Можно зайти, прочитать и тоже написать. Наше телевидение это больше плохо, чем хорошо. И уж во всяком случае, прежде чем лезть на всякие ток-шоу нужно десять раз подумать. Кроме того, они могут и не откликнуться, если с их точки зрения история "не формат", или не рейтинговая, или еще какая-то, только им известная причина.
22 июня 2016, 23:27 Гость
Пусть говорят и прямой эфир сделают из трагедии шоу и жвачку для народа. Не самая удачная идея туда обращаться, раз ведут базар-вокзал и только. Есть прокуратура, следственный комитет, минздрав, можно обратиться и к президенту. Но не устраивать шоу из трагедии на базарных передачах.
23 июня 2016, 07:55 Малашка
Все прально, нечего там делать, только лишний раз позорить себя на всю страну! Это такая же передача как и "окна" - тот же уровень, только цензуры побольше.
23 июня 2016, 09:23 Ева
Я считаю правильным обратиться в такие передачи! Согласна ,что такие передачи шоу, но туда приходят серьезные люди ,которые возможно смогут помочь Анне! И сделают большую огласку на страну, о таком несчастье, тогда врачам не сойдёт все с рук, так как дело будет публичным , его тяжело будет просто замять!!!
23 июня 2016, 10:05 Горожанин
Что такое шоу? Это мероприятие развлекательного, постановочного характера. Никакие "пусть говорят" , "говорим и показываем" ничего не решат : почешут языками, наобещают гору и все. У людей действительно горе.Решать и разбираться надо на других уровнях.Свои суждения малогромотные в данных вопросах оставьте при себе, доверьтесь профессионалам.Дай Бог здоровья Ане, терпения и стойкости родным и такта всем пишущим на эту тему.Не судите.
23 июня 2016, 13:23 Брат Горожанина
Мой братишка всё верно растолковал, плюсую!
23 июня 2016, 17:52 внучатый племянник Брата Горожан
я тоже согласен полностью
23 июня 2016, 17:54 Юлия
Бессовестные врачи и в том числе департамент здравоохранения в лице Кирюхина должны понести ответственность за укрывательство таких случаев. Что творится в БСП? Это же фашисты там работают. Хватит укрывать и покрывать свою братию, давно уже пора нести ответственность за все.
23 июня 2016, 23:16 Елена Добрая
В любом деле есть две правды,два мнения.А как же мы узнаем,,правду"медиков,если не дать им высказаться? И где им высказаться,если не на ТВ?Сдается мне,ни все врачи сволочи.Дай Бог здоровья Анне и малышке! Разбираться надо...
24 июня 2016, 15:57 Энди
Юлия, вот вы врачей обвиняете в отсутствии совести, а кто помог вам и вашей матери родиться на белый свет? Не врачи? Только ваш отец, что ли? Вы бы постеснялись огульно обвинять всех врачей. А для утверждений о "покрывательстве" надо предъявить доказательство, потому что вы обвиняете медиков в преступлении. Только суд может установить, было решение или нет. А то ведь и вас можно голословно обвинить в каком-нибудь преступлении, так что отвечайте за свои слова в публичном пространстве.
06 августа 2016, 23:15 Наблюдатель
Статья написана 22 июня, пардон, опубликована. Малыш родился 10-го. Какие улыбки??? Сказочник этот Плаксин!
17 августа 2016, 00:38 Не врач
"Бессовестные врачи и в том числе департамент здравоохранения в лице Кирюхина должны понести ответственность за укрывательство таких случаев. Что творится в БСП? Это же фашисты там работают. Хватит укрывать и покрывать свою братию, давно уже пора нести ответственность за все."


Так других врачей у нас для вас нет. Можно отправиться в мединститут и потом показать класс лечения,или детей туда отправить. Пусть они покажут как надо и несут ответственность за все.
04 ноября 2016, 16:23 аа
Всё правильно нужно обратиться. МАЛАХОВ поможет..тем более в студии сидят депутаты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru