Фотоподборка: самые яркие владимирские блондинки

Фотоподборка: самые яркие владимирские блондинкииз архива "Pro Город"

Какая женщина не любит комплиментов? "Pro Город" всегда был чрезвычайно щедр на них. Вот и сейчас, мы собрали подборку самых красивых жительниц Владимира, обладающих золотым цветом волос.

Блондинок по праву можно считать вымирающим видом. Из года в год естественных златовласок "выживают" обладательницы более темного цвета волос. 

А между тем блондинка сегодня — это не просто обозначение цвета волос, но и масса других характеристик – поведение, стиль жизни, характер, принадлежность к определенной социальной группе… Но сколько бы шуток не отпускали о блондинках, и сколько бы комплиментов в свой адрес они не слышали, все равно существуют определенные факты, узнать которые будет весьма интересно.

По статистике, светлые волосы гораздо гуще, чем темные. На голове среднестатистической блондинки растет около 150000 волосин, а это в полтора раза больше, чем у брюнетки, и вдвое больше, чем у рыжей.

Фото Татьяны Медведевой

Светлые волосы растут быстрее, чем темные.

Фото Евгении Рождественской

Комары также предпочитают блондинов. По статистике, комары их кусают в два раза чаще, чем темноволосых.

Фото Аллы Книгиной

С 1950 года численность светловолосых снизилась с 49% до 14%. Согласно подсчетам ученых, последняя блондинка в мире будет рождена в 2202 году в Финляндии.

Фото Татьяны Логиновой

Согласно исследованиям, блондинки тратят около 72 минуты в сутки на свою внешность, а брюнетки – 66 минут.

Фото Ирины Майоровой

Первой искусственно осветлившей волосы женщиной была жена Наполеона III, а первое средство для осветления волос на продажу было  представлено на выставке в Париже в 1867 году.

Фото Яны Щербининой

...

  • 0

Популярное

Последние новости