"Испытано на себе": мастер-класс от одного из лучших барабанщиков города Владимира

"Испытано на себе": мастер-класс от одного из лучших барабанщиков города ВладимираЕкатерины Лебедевой

В начале августа во Владимире пройдет уже ставший ежегодным фестиваль уличной музыки, информационным партнером которого является «Pro Город».

В честь этого события портал progorod33 запустил музыкальный конкурс, где призом победителю является сертификат номиналом 10 000 рублей на запись собственной песни в студии звукозаписи  «Incorrect Records».

И именно эта студия организовала встречу журналистов «Pro Города» с одним из лучших барабанщиков Владимира Олегом Елисеевым.

Олег не только согласился рассказать о жизни владимирского музыканта, но и дать мастер-класс.

- Играть я начал с 16 лет, - рассказывает Олег. – И вот занимаюсь этим уже почти 10 лет. Сначала на любительском уровне, а сейчас уже музыка стала делом жизни. Близкие не сразу приняли мое увлечение, но сейчас уже смирились. Занятие музыкой удовольствие недешевое. Например, новая ударная установка стоит от 60 тысяч рублей и выше, а стоимость инструмента хорошей фирмы идет уже на сотни тысяч.

Барабанщик Олег Елисеев своим видом опровергает все стереотипы о музыкантах: никаких длинных волос, кожаной куртки и татуировок.  

- На самом деле я хотел петь, - признается Олег, - Но выяснилось, что играть у меня получается лучше. Но не все потеряно, сейчас я учусь вокалу.

По словам Олега, он может играть в любом стиле музыки, а критики не боится, ведь оценка – вещь субъективная.

- Я не заглядываю далеко в будущее, время покажет, как многого я смогу добиться. Сейчас иду шаг за шагом: записали альбом, потом представим его поклонникам. В век Интернета пробиться к слушателям стало легче.

А на каком музыкальном инструменте умеете играть вы? Напишите в комментарии под статьей

После беседы Олег согласился дать пару уроков игры на ударной установке журналисту «Pro Города». Что из этого вышло, смотрите в нашем видео. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости