От Владимира до Анапы запустят чартерные рейсы

От Владимира до Анапы запустят чартерные рейсыКатя Лебедева

На своей пресс-конференции первый вице-губернатор Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексей Конышев заявил, что с Владимирского аэропорта можно будет улететь в Крым и Анапу

Алексей Конышев сделал заявление о том, что уже с сентября 2016 года из Владимира можно будет улететь не только в Санкт-Петербург, но и в Крым с Анапой.

Одна из компаний-перевозчиков планирует запустить чартерные рейсы.То есть улететь на юга просто так не получится, не будет регулярных рейсов с расписанием. Зато владимирцам не надо будет ехать сначала до Москвы и только потом уже лететь по своим делам. Если эти направления станут популярными среди горожан, то они станут регулярными. 

Чартерные рейсы из Владимира будут осуществляться по принципу надобности, тоесть если наберется группа людей, которые хотят полететь в Крым или Анапу - самолет полетит(по одному возить не будут). Вполне возможно, что в одну неделю в Крым улетит 10 самолетов а на следующую 0. 

Также вице-губернатор Владимирской области по промышленности и экономической политике добавил, что стоимость на билеты будет доступной для всех.

А куда бы вы хотели улететь из аэропорта Владимира? Напишите в комментарии под статьей

Заместитель начальника авиабазы Андрей Белецкий сообщает, что уже во всю идет подготовка:

- В сентябре запустят чартерные рейсы до Крыма и Анапы, цены будет устанавливать перевозчик, конкретной информации по поводу этих рейсов пока нет, но мы уже готовим аэропорт для перелетов и приема самолетов из теплых краев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости