В Судогодском районе мертвый мужчина пролежал сутки рядом с женой, а та и не заметила

В Судогодском районе мертвый мужчина пролежал сутки рядом с женой, а та и не заметилаиз архива "Pro Город"

Почти сутки в одной из деревень Владимирской области лежал никому ненужный труп. Обеспокоенные жители позвонили в редакцию «Pro Город», чтобы рассказать, что произошло.

Деревня Кощеево Судогодского района отнюдь небольшая, все друг друга знают, ходят по домам в гости. Ранним утром 11 августа соседи, как обычно, зашли в один из домов поздороваться с главой семьи 64-летним Александром и увидели, что он лежит без движения. В тоже время его жена сидит неподалеку. Как оказалось, женщина была настолько пьяна, что не обращала внимания на изменения в поведении мужа. А точнее, на их отсутствие.

Соседи тут же вызвали полицию. Своего участкового в деревне нет, поэтому приезжают сотрудники полиции из Судогды. Деревни они достигли только через 3 часа.

- Когда мы спросили, когда увезут труп, нам полицейские ответили, что может быть вечером, - говорит один из жителей. - Но как же так? На улице 30 градусная жара, уже пошел запах. Неужели мы всей деревней должны это нюхать?!

Но сотрудники полиции лишь развели руками и уехали. Соседи остались одни с уже начавшим разлагаться трупом и с ничего не осознающей пьяной женой.

Когда журналист «Pro Города» во второй раз в середине дня позвонила в деревню, ей сообщили, что труп только что погрузили в «труповозку».

- Ситуация очень возмущает, - говорит пожилой житель деревни. - Мне самому за 60, а однажды это произойдет со мной, неужели придется лежать одному в доме, пока едят крысы?

А каких шокирующих случаях знаете вы? Напишите в комментариях под статьей

Жители считают, что это проблема касается не только их деревни, но и всех, кто живет в отдалении от центра, поэтому ситуация требует решения.  

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости