В самом центре Владимира хулиганы отломали пальцы бронзовому "коллеге" (видео)

В самом центре Владимира хулиганы отломали пальцы бронзовому "коллеге" (видео)скрин с видео

Новое несчастье приключилось с любимцем горожан — бронзовым мальчиком.

Прямо среди белого дня неизвестные подростки отломали пальцы скульптуре. Об этом сообщил создатель «мальчика» Михаил Блинов.

Вечером 11 августа трое подростков, на вид лет 12, присев на лавочку к бронзовому мальчику, стали усиленно отковыривать части тела скульптуры. Хулиганы не знали, что их действия снимает камера наружного наблюдения. В течение 2-х минут малолетние варвары, почти не скрываясь от прохожих, пытаются выкрутить рогатку, ковыряют нос и глаза, пробуют на крепость кепку.

- Вредительство скульптуре происходит уже не в первый раз, - говорит скульптор Михаил. - Когда выломали рогатку, которая была привинчена к железной скамейке, мы решили поставить камеру наблюдения.

Теперь у владельца кафе, которому принадлежит мальчик, появилась возможность подать в полицию заявление. И, по словам Михаила, он это непременно сделает.

К слову, запись с камеры была выставлена в Сеть и пользователи уже опознали подростков, так что найти их не составит большого труда. Судя по всему, вскоре родителей детей ждут солидные штрафы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости