Наверх

В Коврове пройдет чемпионат Европы по мотоболу?

Возрастное ограничение: 0+
Владимирская область рассматривается как одно из возможных мест для проведения чемпионата Европы по мотоболу в 2018 году

Стадион «Мотодром» с недостроенными трибунами в городе Коврове в 2018 году может стать местом проведения чемпионата Европы по мотоболу. Об этом в своем выступлении на праздновании 100-летия ЗиДа заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова, сообщает Зебра ТВ.

Заявление Светланы Орловй прокомментировал директор департамента по физической культуре и спорту Алексей Сипач. Он сообщил, что Владимирская область рассматривается как одно из возможных мест для проведения чемпионата Европы по мотоболу в 2018 году. 

На сегодняшний день о стадионе "Мотодром" известно, что его недостроенные трибуны будут завешены баннером площадью 7 тысяч квадратных метров и стоимость 3 миллиона рублей, чтобы навести красоту на время проведения во Владимирской области VI Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава».

Как вы относитесь к проведению масштабных соревнований в регионе? Пишите в комментариях под новостью.

На переоборудование трибун к чемпионату Европы, если таковой состоится в 33 регионе, потребуется от 70 до 200 миллионов рублей.

Новости дня

Комментарии 2

28 августа 2016, 14:05 Горожанин
Правильное решение
....оболить в области любят
28 августа 2016, 14:23 Зебра
))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru