Пятилетней девочке из Александрова нужна дорогостоящая операция

Пятилетней девочке из Александрова нужна дорогостоящая операциятеле- радиокомпания "Губерния 33"

Инсульт настиг трехлетнюю девочку на детской площадке

Настя Романова из Александрова страдает серьезным заболеванием - артериовенозной мальформацией. Это клубок сосудов, переплетенных беспорядочным образом, расположенных в головном мозге. Они имеют более тонкую стенку, чем в норме, поэтому могут разорваться, то есть вызвать инсульт. Однажды инсульт настиг трехлетнюю девочку на детской площадке, сообщает "Губерния 33"

С такой болезнью, в особенности если инсульт уже был, дети не доживают до пятнадцати лет.

После инсульта. Маму с ребенком отправили в Москву, в институт имени Бурденко, на обследование. Там поставили этот диагноз и попросили приехать через год для дальнейшей операции.  Операцию провели, но безрезультатно. К сожалению, с помощью катетера, через вену, врачи не смогли добраться до самой мальформации. Теперь девочке необходима повторная операция стоимостью 250 тысяч рублей.

Мама девочки отправилась за квотой  в местную больницу. Деньги выделили. 9 августа этого года девочку должны были прооперировать, но в институте имени Бурденко квоту не приняли.

Где взять деньги на операцию? Пишите в комментарии под новостью.

Операцию отсрочили до 26 сентября этого года. Помимо 250 тысяч, ребенок нуждается в дорогостоящем МРТ, дополнительных анализах и осмотре врачей за 2,5 тысячи каждый. 100 тысяч рублей на лечение девочки выделили в районной администрации, 60 тысяч – собрали неравнодушные люди.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости