Судебные приставы устроили вязниковского должника уборщиком на кладбище

Судебные приставы устроили вязниковского должника уборщиком на кладбищеиз архива Pro Gorod

Мужчина прятался от судебных приставов почти год

Судебные приставы-исполнители Вязниковского района  трудоустроили злостного неплательщика алиментов.

В течение 9 лет, мужчина трудился официально и выплачивал ребенку алименты, но в апреле 2015 года уволился и больше никуда официально не устроился. В связи с тем, что с  неработающих граждан алиментные платежи начисляются исходя из среднероссийской заработной , через несколько месяцев долг мужчины перед ребенком представлял достаточно приличную сумму. Поняв всю сложность своей ситуации и возможность получить судимость за уклонение от уплаты алиментов, горе-родитель перестал появляться в отделе судебных приставов.

Мужчину объявили в розыск и через полгода выяснили, что тот скрывается у родственников своей новой подруги в одном из сел района.

Мужину привлекли к административной ответственности, но свои 80 часов обязательных работ он отрабатывать не стал, а снова пропал.

В конце августа, мужчину нашли.  Решив больше не давать  должнику свободного времени, да и с целью экономии своего, судебный пристав-исполнитель Вязниковского района лично обошел несколько предприятий в Вязниках с просьбой устроить  «своего» должника на работу.

Почему люди не платят алименты? Пишите в комментарии под новостью.

Поиски оказались успешными.  Руководитель одного из  предприятий согласился взять должника сначала временно, а если хорошо себя покажет, то и на постоянную работу по благоустройству территории местного кладбища. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости