Анну Бобрикову не берут в новый медицинский центр

Анну Бобрикову не берут в новый медицинский центриз личного архива Сергея и Анны

Для Анны нужно срочно искать реанимацию с хорошим уходом.

Муж Анны Бобриковой, который уже больше двух месяцев борется за здоровье своей жены, не смог добиться, чтобы женщину перевели в ту клинику, в которую он хотел.

Началось все с того, что Сергей Плаксин неожиданно узнал о том, что его супругу хотят переводить во владимирский хоспис, где нет абсолютно никаких условий для ее выздоровления.

- Получил ответ из нашего хосписа в Юрьевце. Действительно, для Ани там условий нет. Мне это подтвердили. Во Владимир ее везти только на погибель, - пишет Сергей в группе поддержки Анны.

Целью мужчины было добиться, чтобы Анну перевезли в новый медицинский центр в Лыткино. Там есть особенное отделение на 12 самых тяжелых пациентов. Однако стало известно, что владимирскую роженицу туда не возьмут.

-  Аню они не могут взять. Причина - у них нет постоянного гемодиализа. Все упирается в почки, - говорит Сергей. - Центр откроется в октябре. За это время может почки начнут работать лучше. Тогда шанс снова появится.

Теперь же мужчине нужно срочно искать реанимацию с хорошим уходом, ведь по словам Сергея, "Из гематологии ее уже "попросили"." 

Как следует поступить Сергею? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

Состояние Анны Бобриковой по-прежнему остается тяжелым. Двусторонняя пневмония, сохраняется отек мозга. Температура 33-34. По почкам пока тоже без изменений. Жидкость идет, а калий и другие вещества почки пока не отфильтровывают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости