Шокирующие подробности убийства, после которого мужчина выпрыгнул из окна

Шокирующие подробности убийства, после которого мужчина выпрыгнул из окнаДарья Ратникова

Недавно «Pro Город» писал о двойной трагедии, которая произошла во Владимире.

Напомним, утром 15 сентября в Добром на улице Безыменского, 12 в своей квартире была убита женщина. Преступник, ее знакомый, пытаясь скрыться, выпрыгнул из окна.

Подробности печальной истории рассказала соседка погибшей Виктория Трофимова.

- Я видела, как примерно в 10 или 11 часов утра мужчина упал и лежал в позе эмбриона и не двигался, но был в сознании. Приехали люди с папками, потом скорая, а потом люди в форме. Они оказали ему помощь и на носилках унесли в машину скорой помощи. Он был жив, они его спрашивали что и как. Потом сотрудники полиции окружили место, куда он упал.

Падение с четвертого этажа обошлось убийце дорого — перелом позвоночника. Как сообщает начальник пресс-службы УМВД по Владимирской области Анна Басова, мужчина в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Журналисту «Pro Города» удалось поговорить с людьми, которые хорошо знали погибшую Лилию Муравьеву. Ей было 46 лет. В прошлом медицинский работник. Но на момент убийства нигде не работала. В собственности имела 2-х комнатную квартиру, автомобиль "Хонда" и дачу. Возможно, именно это дало преступнику думать, что у Лилии были деньги, поскольку финансовый мотив рассматривается следствием как основной, и именно на этой почве произошел конфликт между женщиной и ее знакомым.

Лилия и Руслан (по нашим данным) познакомились в одной из социальных сетей. Мужчина скрыл, что находится в браке. Пообщавшись непродолжительное время, Лилия утром 15 сентября, съездив за знакомым в Нижний Новогород, где он жил, привезла его в свою квартиру. Там между ними произошел конфликт. После чего мужчина ударил женщину сковородой по голове, а затем несколько раз пырнул ножом.

Подробности мы узнали из наших источников.

- Ее нашли голую в коридоре всю изрезанную. Она просила о помощи, слышали только с верхнего этажа. Мужик, который убил, попытался выбраться из квартиры, а там закрыт тамбур, нарвался на соседа полицейского, он его обратно загнал, тот и «сиганул» в окно. Имя убийцы Руслан, в МВД он известен, как аферист.

Соседи и родственники Лилии отзываются о ней исключительно как о положительном, открытом и доверчивом человеке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости