Наверх

Интернет-шоппинг: самые необычные товары, обладателями которых вы можете стать

Возрастное ограничение: 0+
Недавно Интерфакс опубликовал исследования Левады-центра о том, что более половины россиян ни разу не делали покупок в Интернете. И зря! Ведь посредством всемирной сети можно купить не только товары повседневного пользования, но и чудные диковинки

Журналист «Pro Города» занялась шоппингом и нашла самые необычные товары в сети Интернет. Может что-то из этих предметов вам приглянется?

Кроссовки со сменяющимся принтом

Например, вот такие оригинальные кроссы. С виду они ничем не отличаются от тысяч аналогичных моделей, но все меняется, стоит включить приложение на смартфоне. Дело в том, что поверхность кроссовок представляет собой e-ink дисплей, на который с помощью специального приложения транслируется рисунок. Теперь вам не придется тратить кучу денег, меняя надоевшую обувь.

Политические ершики

У вас есть четкая политическая позиция и вы хотите выразить ее однозначно и категорично? Купите вот такие ершики, и все ваши гости будут знать о вашей антипатии.

Рюкзак-дракон

Вы безнадежный мечтатель и верите, что планету когда-то населяли драконы? Тогда этот рюкзак то, что вам нужно. Берите его с собой на прогулку, и у вас всегда будет ощущение, что на плече сидит прирученный дракон.

Измеритель жировой прослойки

Если вы страдаете от излишнего веса, приобретайте измеритель жировой прослойки. Это приспособление поможет вам отслеживать насколько вы похудели, сев на диету. Кстати, у этого товара положительные отзывы.

Накладная грудь

Для обладательниц скромной груди появилась отличная возможность удивить окружающих своими размерами без опасных пластических операций. «Ложные сиськи» - под таким названием на одном из сайтов можно найти силиконовую грудь.

Матрас напоминающий о сексеМатрас может помочь семейным отношениям. Да-да. Только надо знать, какой матрас купить. В умном матрасе Respark стоят датчики, которые измеряют двигательную активность на кровати, а потом посылают push-уведомление на смартфон владельца, если такой активности не происходит в течение долгого времени.

Прибор для мочеиспускания для женщинДевушки, вы замечали, как удобно мужчинам справлять естественное желание на улице, незаметно отвернувшись к стеночке ближайшего здания? Признайтесь, что завидовали им. Вот автор этого изобретения точно завидовал, поэтому и создал «писалку» для женщин. Только не подумал, что после ее использования дама вряд ли захочет положить его в сумочку.

СамолетДумаете, что в интернете нельзя купить ничего серьезного? Тогда обратите внимание на такое объявление. Настоящий самолет А-320 «всего» за 70 000 000 евро. Продавец, судя по описанию товара, из Украины. А вы говорите, там народ бедный...

Туалетный баскетболНечем заняться в туалете? Все книги прочитаны, рулоны с туалетной бумагой пересчитаны? Производители придумали новое туалетное развлечение: набор для баскетбола. Правда, сложно себе представить, куда повесить кольцо в туалете в «хрущевке». Но если место найдется, то это хроший способ быстро просыпаться по утрам.

Каменный черепНа самом деле, объявления о продаже каменных черепов не такая уж и редкость. Но в этом объявлении автор делает предположение, что это череп... русалки, которая, возможно, когда-то обитала в морских пучинах.

Шапки-осьминогиВозможно, автор и этой шапки мечтает о морских глубинах. Если вы тоже, то смело покупайте это чудо. Только не выходите в ней ночью на улицу в деревне. Русские мужики с перепою, ой, с перепугу, и лопатой могут «зазвездить».

А ершик с чьим изображением вы бы хотели себе прикупить? Напишите в комментарии под статьей

Поющий писсуарА вот этот писсуар, к сожалению, не продается. Он стоит в одном из японских пассажей. После отправления в него нужды он поет «Аллилуя». Самое интересно, что внешне он не отличается от своих коллег и его «певческие способности» становится настоящим сюрпризом для облегчившегося посетителя. Уж приятным или нет, каждый решает для себя.

Интернет Товары для дома

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru