Сергей Плаксин: "Чиновники добивают и без того пострадавших!"

Сергей Плаксин: "Чиновники добивают и без того пострадавших!"Фото из архива "Pro Города"

После всех скандалов, связанных с владимирским здравоохранением, страсти все еще не утихают.

Сергей Плаксин, муж погибшей роженицы, говорит о том, что к нему поступает информация о единичных попытках оказать давление на активных участников группы памяти Анны Бобриковой.

- Кому-то Кирюхин звонит с мобильного в 10 вечера и угрожает, что привлечет за клевету. На некоторых, кто пострадал от медиков и добивается справедливости по закону, полиция, возможно, пытается оказать давление, вызывая на опрос ни в чем неповинных людей, пострадавших, не извещая их о цели и поводе таких опросов, - пишет Сергей.

Мужчина просит, если такие случаи есть, незамедлительно сообщать об этом ему для принятия мер.

- Чиновники и служащие, вместо того, чтобы работать, устранять нарушения и наказывать виновных, сосредоточились на том, что добивают и без того пострадавших. Все вы знаете, как они хотели добить Галю Фомину и как этот бумеранг им скоро вернется. Не получилось, чтобы было как всегда. И не получится больше!

По словам Сергея, давление может оказываться на тех, кто поддерживает позицию активиста.

- Я обещаю разобраться с каждым конкретным случаем. Разберемся, от кого идут угрозы или давление, кто нарушает закон, придадим огласке, напишем коллективные жалобы, не дадим в обиду!!! Вместе мы сила! Главное, не молчите. Правда на нашей стороне. Мы не скоты, мы люди. Соблюдаем закон и требуем этого от чиновников! Им это не нравится, вот они и идут на разные пакости. Верьте в меня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости