В Россельхозбанке снижены ставки по ипотеке

В Россельхозбанке снижены ставки по ипотекепредоставлено заказчиком

С начала года более 550 семей Владимирского региона улучшили свои жилищные условия с помощью ипотечных кредитов Россельхозбанка.

Об условиях и преимуществах ипотечных программ Россельхозбанка мы беседуем с заместителем директора Владимирского регионального филиала Анной Дудневой.

Анна Владимировна, какие изменения произошли в продуктовой линейке Банка?

- С 22 ноября Банк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам как на покупку жилья в новостройках, так и на вторичном рынке недвижимости. Ставка по ипотеке с государственной поддержкой теперь составляет 10,9% годовых, по программам приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья – от 11,5% годовых. Важно отметить, что программа кредитования с господдержкой действует до конца текущего года, это необходимо помнить клиентам, планирующим улучшить свои жилищные условия.

Расскажите подробнее о целевом назначении ипотечных кредитов

- В Россельхозбанке можно оформить кредит на приобретение квартиры (в том числе в новостройке), жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса/обособленного жилого дома), земельного участка. Наши специалисты помогут подобрать комфортные условия для каждого клиента.

Кто может получить ипотечный кредит в Россельхозбанке?

- Любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 65 лет на момент полного исполнения обязательство по кредиту. Максимальная сумма кредита – 30 млн рублей, максимальный срок – 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости объекта недвижимости, для молодых семей – от 10%. Причем в качестве персонального взноса могут использоваться материнский капитал и средства субсидий. Это предложение Россельхозбанка во Владимирской области уже оценили сотни семей.

Какие еще преимущества есть у предлагаемой банком программы кредитования?

- Россельхозбанк предлагает возможность погашения кредита дифференцированными платежами, что значительно сокращает переплату клиента по кредиту. Основной долг в этом случае уменьшается намного быстрее, а сумма процентов, которую заемщик выплачивает по кредиту, значительно снижается. Кроме того, в качестве созаемщиков можно привлекать до трех человек, в том числе не состоящих в родственной связи с основным заемщиком. При расчете платежеспособности клиента учитываются различные виды доходов, включая те, что получены от ведения личного подсобного хозяйства, а также по совместительству.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости