Наверх

Новости России: Полугодовалый ребенок 2 дня пробыл рядом с трупом матери в запертой квартире

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В Чувашии при странных обстоятельствах умерла молодая женщина. В течение нескольких дней рядом с трупом находился грудной ребенок.

В начале марта в одном из районов республики Чувашия умерла 23- летняя женщина. Труп пролежал в съемной квартире в течение двух дней. Все это время с ним находился шестимесячный ребенок. 

- До этого она жаловалась на недомогание. Ей предложили сходить в больницу, но она отказалась. К тому же, в это время муж уехал защищать диплом. Все это время он не мог дозвониться до нее. Тогда супруг попросил хозяйку квартиры наведаться туда. Та обнаружила женщину мертвой. Ребенок исхудал. На данный момент находится в больнице, - рассказывает Александра Корнилова. 

По словам супруга, по предварительной версии, женщина умерла от крупозного воспаления легких. 

- Шестимесячного ребенка она кормила грудью, сильные препараты, видимо, не принимала. Несколько дней у нее держалась температура. Вызвала скорую, но из-за маленького ребенка их забирать не стали. Якобы в инфекционное отделение с ним не положат и она написала отказную, - рассказывает знакомая погибшей. 

Стоит отметить, что в это время супруг погибшей уехал на сессию в другой город. По его словам, 27 и 28 февраля она не вышла на связь. Он обратился к своей матери с просьбой наведать жену. По соседству квартиры пустовали и поэтому никто не услышал плач малыша.

За информацию благодарим наших коллег из "Pro Город Чебоксары".

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru