Наверх

Во Владимире задержан молодой человек, пытавшийся подзаработать нелегальным способом

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба Росгвардии
Молодой человек сразу признался, что пытался подзаработать

Во Владимире сотрудники отдела вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который оглядываясь по сторонам, пытался что-то спрятать в кустах вблизи жилого дома. На вопрос о происходящем, тот сразу сознался в том, что он делает «закладку» наркотических веществ.

При досмотре у задержанного при себе был обнаружен и изъят сверток, перемотанный изолентой черного цвета, в котором, как позже выяснилось, находилось 40 пакетиков с наркотическим веществом. Как он сам пояснил, «закладки» наркотических веществ он делал с целью легкого заработка. Задержанным оказался житель Ноябрьска, 1998 года рождения.

Экспертиза показала, что изъятое вещество весом 19.724 грамма является производным наркотического средства синтетического происхождения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК РФ.

На данный момент в социальной сети "ВКонтакте" горожане активно обсуждают тему "кибер" наркоторговцев. Владимирцам приходят сообщения с предложением стать "закладчиком".

 

А вам поступали подобные предложения? Рассказывайте в комментариях под новостью.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru