Наверх

В выходные в подъезде жилого дома на Тракторной избили девушку

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Нападавший целенаправленно бил жертву по лицу

30 июля на улице Тракторной в подъезде общежития неизвестный напал на девушку, возвращавшуюся к себе домой. Близкие пострадавшей в соцсетях просят откликнуться свидетелей происшествия.

"Pro Город" пообщался с подругой потерпевшей. Анастасия рассказала, что в тот день девушка возвращалась с работы домой около 10 часов вечера. Зашла в подъезд и услышала, что за ней с улицы кто-то бежит.

Я ее спрашивала, ты не обратила внимания, никто ли за тобой не следил всю дорогу, - рассказывает подруга. - Она сказала, что нет, народу много на улице было, никого странного она не заметила. 

Как сообщила пострадавшая своим близким, с первого удара в затылок она упала и ударилась об лестницу, в глазах потемнело. Затем мужчина взял ее за шиворот и кулаком бил по лицу, пока она лежала. Девушка запомнила бешеные стеклянные черные глаза. 

Нападавший ничего не забрал у девушки, даже сотовый телефон.

На место происшествия была вызвана скорая и полиция. Девушку отвезли в Красный крест,  где ей зашили рассеченную бровь. На данный момент пострадавшая дома. У нее сильные головные боли. Врачи сказали, что нападавший бил жертву в одно место: такое чувство, что хотел ее выключить.

Знакомые не понимают, почему это могло произойти.

Даже нет никаких версий, кто мог это сделать, - поясняет Анастасия. - Решили обратиться к горожанам. Вдруг у кого-то рядом с этим домом стоят машины с регистраторами, надеемся найти записи, на которых видно этого мужчину. Он был высокий и с рюкзаком.

В МВД рассказали, что по данному факту сейчас проводится проверка. 30 июля около 10 часов вечера им поступило сообщение от мужчины, сама жертва нападения заявление пока не написала. Девушку 1993 года рождения избили в подъезде ее дома.

Жизнь в городе Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru