Наверх

4 августа возобновится воздушное сообщение между Владимиром и Питером

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
4 августа состоятся первые пассажирские авиарейсы Санкт-Петербург — Владимир и Владимир — Санкт-Петербург, которые осуществит авиакомпания «Комиавиатранс»

Реактивный 50-местный лайнер «Эмбраер» стартует из аэропорта «Пулково» в 7.55 утра и уже через 1 час 25 минут приземлится в аэропорту «Семязино». В обратный путь, в северную столицу, он отправится в 10.20.

Предполагается, что до октября рейсы «Комиавиатранс» будут осуществляться только по пятницам, затем перелёты по маршруту планируется выполнять дважды в неделю. Продажа авиабилетов без комиссионного сбора, по цене 4674 рубля, открыта на сайте перевозчика.

Авиамаршрут Владимир — Санкт-Петербург, открытый в апреле 2015 года, пользовался популярностью у жителей региона. До декабря 2016 года было перевезено более 7 тысяч человек. Перевозки пришлось приостановить из-за организационных проблем осуществлявшей сообщение компании «Псковавиа». Администрацией Владимирской области была проделана значительная работа по поиску нового перевозчика. Решение было найдено во многом благодаря личному участию в этом вопросе Губернатора Светланы Орловой.

Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru