Победительница МультПарада: "Ради победы я не спала 3 ночи подряд!"

из личного архива Светланы Канаевой

Жительница Владимира Светлана Канаева воплотила в жизнь один из самых трогательных сказочных образов

Светлана - мама двоих малышей, 4-летнего Марка и 5-месячной Марты. Но помимо своих материнских обязанностей, Светлана занимается еще и чудесным хобби - аэродизайном. Когда девушка узнала, что на День проводится парад колясок, то сразу поняла, что нужно делать!

Про идею

- Шарики - мое хобби. Я оттолкнулась от этой мысли и стала искать соответствующий образ для участия в параде.Мультик "Вверх" подошел как никто другой!

- Однако не скажу, что было очень просто. Первая проблема, с которой я столкнулась, - из чего делать каркас. К счастью, у меня в хозяйстве нашелся  гофрокартон. Он остался от детской кроватки - я человек творческий и такие вещи не выкидываю! (смеется)

Про помощников

- Мой сын и крестница принимали самое активное участие в процессе создания домика. В итоге на работу ушло три дня! Свободного времени у меня было очень мало, и один раз подумала все бросить... Но быстро прогнала эту мысль и продолжила творить.

Про будущее

- В параде я участвовала в первый раз и сразу так удачно! Конкуренты у меня были довольно серьезные, но от этого и ценнее победа. Думаю, это не последний наш подобный опыт. Тем более, что призы очень приятные - сертификаты в Детский мир.

Про поддержку

- Жаль, конечно, что муж работал в этот день. Но мысленно я ощущала его поддержку! Когда я занималась домом, практически все мое время уходило на него. Малышка Марта совсем не любит лежать, ей все время хочется быть на ручках и изучать окружающий мир. Все хлопоты взял на себя муж и дедушки с бабушками, за что им огромное спасибо!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости