В кафе "Лунное сияние" ворвались неизвестные и напали на посетителя

В кафе "Лунное сияние" ворвались неизвестные и напали на посетителяиз открытых источников

Свою жертву они вывезли в поле

Суздальским районным судом вынесен приговор в отношении трех жителей Владимира - 24-летнего В., 25-летнего М. и 29-летнего Б., а также 21-летнего жителя Они признаны виновными в разбое с применением насилия опасного для здоровья.

Установлено, что 19 мая 2016 года четверо молодых людей, располагая информацией о наличии у их знакомого крупной суммы денег, вступили в сговор. В этот же день они приехали к кафе «Лунное сияние» во Владимире, где находился мужчина, вызвали его на улицу, насильно затащили в машину и вывезли в поле у села Хотенское Суздальского района. Там потерпевшего жестоко избили и отобрали около 700 000 рублей, после чего преступники с места совершения преступления скрылись.

В ходе судебного разбирательства подсудимые вину в совершении преступлений признали частично, отрицая предварительный сговор и не соглашаясь с квалификацией их действий.

Несмотря на это, доказательства, представленные стороной обвинения, изобличили подсудимых в совершении разбойного нападения и способствовали вынесению обвинительного приговора. Суд назначил им наказание от 7 лет 2 месяцев до 7 лет 4 месяцев лишения свободы с его отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Популярное

Последние новости