Наверх

В Александрове пассажир набросился на таксиста и пытался задушить

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Чудом водителю удалось сбежать

Ночью 7 февраля в дежурную частьпо Александровскому району поступило сообщение от 36-летнего жителя города Карабаново о совершенном в отношении него разбойном нападении.

Из беседы с потерпевшим полицейские установили, что мужчина работает водителем такси. Ночью он, как обычно, вез пассажиров. В момент остановки один из молодых людей резко обхватил таксиста за шею, требуя отдать имеющиеся в наличии деньги. В ходе борьбы потерпевшему удалось вырваться и скрыться. Вернувшись к автомобилю, он обнаружил пропажу мобильного телефона и портмоне с деньгами в сумме более 11 тысяч рублей.

Проведенные розыскные мероприятия позволили сотрудникам уголовного розыска оперативно установить личность и местонахождение подозреваемого в нападении. Житель города Александрова, 19-летний молодой человек, был задержан через несколько часов после поступившего сообщения и дал признательные показания.

В настоящее время в отношении 19-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята и возвращена владельцу.

Криминал Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru