Наверх

Во Владимире сосулька вдребезги разбила стекло автомобиля

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Горожане обеспокоены тем, что никому нет дела до свисающих с крыш ледяных глыб

В одном из районов Владимира гигантская сосулька вдребезги разбила заднее стекло припаркованного автомобиля. К счастью, в салоне машины и возле нее никого не было. Теперь владельцу авто придется осуществить дорогостоящую замену заднего стекла, но последствия такого «подарка сверху» могли быть гораздо трагичнее. 

По словам опытного юриста, автолюбителю сразу после происшествия следует незамедлительно обратиться в полицию.

- Необходимо заявить в полицию, провести независимую экспертизу, оценить ущерб. А за случившееся, разумеется, отвечает управляющая компания. Туда можно обратиться как в устной, так и в письменной форме. Если сотрудники управкомпании откажут в возмещении ущерба, владелец автомобиля вправе обратиться в суд, - прокомментировал «Pro Городу» автоюрист Фирдавс Низомов. 

Массивные сосульки свисают со многих городских крыш и могут упасть в любой момент. В соцсетях владимирцы бурно обсуждают сложившуюся ситуацию и негодуют из-за невнимательности управляющих компаний. Например, на улице Тракторной просто опасно входить в арку.

Также многие горожане отмечают, что ими не раз были замечены работники на крышах, которые счищают снег и сбивают сосульки без какой-либо страховки.

А днем ранее в Санкт-Петербурге произошел трагический случай: женщина умерла после падения на нее сосульки, сообщают РИА Новости

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

10 февраля, 10:28 Горожанин
Всё правильно юрист сказал. Если только в месте падения сосулек не было предупреждающего объявления. Хотя могли и позже повесить, они такие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru