Наверх

Двое владимирцев промышляли кражами металлолома из дачных домов

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба МВД
Подозреваемых в кражах задержали

7 февраля  во Владимире задержаны 22-х и 21-летний местные жители, подозреваемые в совершении краж металлоизделий.

Установлено, что в январе текущего года задержанные проникли в пристройку дачного дома, принадлежащего 57-летнему жителю областного центра, откуда похитили металлические уголки, трубы и медную проволоку.

Также полицейскими установлена причастность молодых людей к аналогичной краже, ранее совершенной из соседнего дачного дома.

Свою вину злоумышленники признали, пояснив, что похищенное вывозили с территории на автомобиле и сдавали в пункт приема металла.

В настоящее время следственным отделом городского УМВД в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции проверяют задержанных на возможную причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории областного центра.

Жизнь в городе

Комментарии 2

10 февраля, 15:44 Садовод -огородник
В городе хоть отловить ворьё реально, а как вот быть тем, у кого садовые участки по районам раскиданы! В Камешковском р-не взять - Новая жизнь, Тереховицы! Там только по весне и узнаёшь, что твой садовый домик обчистили и претензии предъявлять некому. Вот где обидно-то!
На ковровском направлении почти на каждой станции сады. Да, собственно, в любом направлении их полно. Только где-то охраняют, а где-то просто платят за охрану впустую.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru