Наверх

Отдыхать - не работать! Сколько выходных ожидает владимирцев в феврале и марте?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В феврале и марте горожан ожидают 3 дополнительных выходных. Смотрите, не провороньте их!

Как отдыхаем на 23 февраля:

23 февраля в этом году выпадает на пятницу. За ней следуют два календарных выходных дня — суббота и воскресенье. Таким образом, на День Защитника Отечества отдыхать будем целых три дня подряд. При этом четверг, 22 февраля, день предпраздничный,и во многих организациях 22 февраля будет сокращенный рабочий день 

Как отдыхаем на 8 марта:

Что касается Международного женского дня, то там «большие выходные» продлятся четыре дня: с 8 по 11 марта включительно. На пятницу, 9 марта, перенесен выходной день с новогодних каникул – субботы, 6 января. Продолжительность рабочего дня в предпраздничную среду, 7 марта, также должна быть сокращена на один час.

А вы уже придумали, чем займетесь в праздничные выходные? Рассказывайте в комментариях под статьей

Жизнь в городе

Комментарии 1

13 февраля, 09:35 Горожанин
Всегда удивляли различные "долгие" праздники по поводу и без. Ну ладно канун по сокращенному дню, но следующий после праздника день даётся на опохмел? Так получается. Какой вообще смысл в таких гуляниях? Ругайтесь, но в советское время работали, невзирая на праздничный или обычный день и на работу выходили 2 января, 23 февраля и 8 марта. Не рабочие и были только 7 ноября и 1 мая, так как демонстрация. Проще объявить дополнительные каникулы для работающих зимние и весенние по неделе, попадающие на праздники. Да и не уработался народ, честно говоря.Это для госслужащих, а кто по сменам и вахтово - вот у кого нет выходных праздничных. Я так считаю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru