Наверх

Во Владимире мужчина ограбил случайную прохожую, угрожая "укусить" ее

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Преступник-рецидивист пошел на ограбление прямо посреди дня, но вскоре сам сдался полиции

В конце прошлого года во Владимире буквально в 10 метрах от дома №1 по улице Электрозаводская житель города напал на прохожую и ограбил. В руках у него были обыкновенные кусачки, которыми он пытался продемонстрировать всю свою решительность и серьезность намерений. 

Преступник потребовал у женщины все деньги, которые были у нее с собой. Перепуганная горожанка не смогла дать отпор грабителю и отдала все, что у нее было. После того, как получил желаемое, вор поспешил потратить деньги. К счастью, сама женщина не получила никаких повреждений, но осталась без денег. 

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, этот преступник уже привлекался к административной ответственности. На момент совершения преступления он не проживал по месту жительства, а ночевал с бомжами. Вероятно, такой образ существования и заставил пойти обвиняемого на такой дерзкий поступок. 

Преступник уже побывал в местах лишения свободы, но после того, как освободился, его поведение было неудовлетворительным: не работал и пьянствовал.  Все это стало отягчающими обстоятельствами в суде. 

Смягчило приговор лишь то, что обвиняемый совершил явку с повинной, признал свою вину и активно способствовал раскрытию преступления. 

В итоге суд назначил грабителю наказание в виде лишения свободы сроком на три года три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Женщины Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru