Наверх

В Муроме с поезда сняли банду дебоширов

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Среди них были жители сразу нескольких соседних регионов

За сутки в линейный отдел полиции города Мурома поступило 7 сообщения от начальников пассажирских поездов сообщений «Барнаул – Москва», «Москва – Первомайск», «Москва – Йошкар Ола», «Казань – Санкт - Петербург» и «Москва – Казань» о том, что к прибывающим на станцию поездам требуются наряды полиции.

Уроженцы республики Татарстана, Чувашии, жители Нижегородской области в пути следования курили и распивали спиртные напитки, некоторые из  мешали отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. Полиция встретила дебоширов с распростертыми объятиями.  На трех нарушителей были составлены административные протоколы за «нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Другим гражданам было отказано в проезде. Кроме того в отношении них составлены протоколы за «мелкое хулиганство» и «появление в общественных местах в состоянии опьянения». Наказанием, предусмотренными санкциями данных статей, является наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Конфликт Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru