Наверх

"Богатырь" на проспекте Строителей нарвался на неприятности

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Во Владимире прокуратура выявила нарушения законодательства об обороте алкогольной продукции

Городской прокуратурой совместно с сотрудниками департамента развития предпринимательства  администрации Владимирской области проведена проверка исполнения законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции.

Установлено, что ООО «Сервис» осуществляло реализацию алкоголя в закусочной «Богатырь» на проспекте Строителей. При этом лицензии на данный вид деятельности у общества не имелось, сопроводительные документы отсутствовали. По результатам проверки изъято 15 бутылок алкогольной продукции.

В отношении директора и юридического лица ООО «Сервис» возбуждены производства по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ст.14.16 КоАП РФ (оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов), ст.14.17 КоАП РФ (оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии), ст.14.19 КоАП РФ (нарушение порядка учета объема оборота алкогольной продукции), которые находятся на рассмотрении.

По аналогичным обстоятельствам в декабре 2017 года у ООО «Сигма» (кафе «Лоза»), расположенном на Судогодском шоссе, изъято 58 бутылок алкогольной продукции. Директор ООО «Сигма» по возбужденным прокурором производствам по делам об административных правонарушениях предусмотренным ч.2 ст.14.16, ч.3 ст.14.17 КоАП РФ, привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации на 2 года и штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru