Наверх

Россиянам пообещали пенсии по 25 тысяч рублей‍

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец заявила, что абсолютный приоритет, который стоит перед пенсионной системой, — это рост пенсий до 25 тысяч рублей.

Об этом Голодец сказала на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщает ТАСС.

«Я напомню, что в стратегии заявлен уровень, который мы должны достичь, — в 2,5 прожиточных минимума. В сегодняшних ценах это около 25 тысяч рублей», — сообщила вице-премьер, отметив, что к этому показателю правительство стремится.

Отсутствие роста пенсий Голодец объяснила ростом российской экономики: «Если растет ВВП, растет производительность и растут отчисления—- это одна история. Если рынок стагнирует — это другая история. Процессы сильно увязаны, и они, прежде всего, находятся в зависимости от экономического роста».

Однако четкого решения, как повысить размер пенсии в правительстве нет. Голодец отметила, что она в курсе прогнозов вплоть до 2050 года, но реальный механизм повышения пенсий еще не выбран властями.

Деньги

Комментарии 13

15 февраля, 17:16 Горожанин
...до 25 тыщ в среднем! Это значит у большинства 8400, у некоторых по 30000, а в итоге все(!) имеют 25000! Как средняя температура по больнице!
Последний абзац статьи говорит о многом, т.е. как жили бедно , так и будем.
15 февраля, 17:32 Горожанин
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
15 февраля, 18:28 а
что? я верю. причем может и не до 25, а и все 40. к 2050-му или 2150-му очень даже реально. вопрос инфляции и роста цен - про это ж никто не говорит. щас к марту золотые горы так и повалят.
да и так на секундочку!!!! в 2050 г-же голодец будет (дай Бог) 88!!!))))) тут уже хоть миллионы пенсы будут получать - не суть)))))))))))))))))))
15 февраля, 18:29 Патриот
Повышают ,повышают,уже и дотянуться до этой высоты народу нет сил! Только сверху можно добраться до этих больших пенсий!
15 февраля, 18:42 Горожанин
Поживем увидим...
15 февраля, 19:18 саакашвили
меня выберети - до 50 тыщ пенсии падниму мамай клянусь
15 февраля, 20:40 Горожанин
Ошибочка у тебя! Не 18 лет, а уже 27 лет!
15 февраля, 20:49 Горожанин
А всё началось с небольшого дачного кооператива "Озеро", расположенного в 130 км от Санкт-Петербурга. А привело к тому, что теперь вся Россия поделена между хозяевами тех участков и дачных домов, искавшими в середине 1990-х покой и умиротворение вдали от городской суеты
16 февраля, 01:01 Пенсионер
А мне 46 рублей в феврале прибавили
16 февраля, 08:00 Горожанин
Горожанин
По моему у кого то с математикой плохо...
Не надо всё буквально воспринимать. Сравнение образное, но смысл понятен. Да и не бухгалтер, чтоб выкладки точные тут делать.Прицепиться к чему угодно можно. Пример? По-моему, у кого-то с русским языком плохо.
16 февраля, 09:17 макс
Пенсионер
А мне 46 рублей в феврале прибавили
Да Вы теперь олигарх, батенька! :))
16 февраля, 11:45 Горожанин
Появились первые,еще очень робкие призывы к пожизненному правлению гаранта.Думаю,что эта веселая тенденция будет нарастать. А что,им ничего не стоит своей малиной в пятницу собраться в бане и под пиво с креветками внести нужные изменения в конституцию. Это мы уже проходили. Ведь конституция для них - это как колхозная амбарная книга

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru