Наверх

Во Владимирской области проверили ранее судимых граждан и нашли кучу нарушений

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
На территории Владимирского региона проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»

С 26 февраля по 2 марта полицейские совместно с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции регионального УФСИН провели на территории Владимирской области межведомственную оперативно-профилактическую операцию «Надзор». Цель мероприятия – повышение уровня профилактического воздействия на лиц, ранее судимых, состоящих на учетах в подчиненных территориальных органах МВД России, а так же лиц, в отношении которых установлен административный надзор, снижение числа преступлений, совершаемых данными гражданами.

В ходе мероприятия правоохранители проверили по месту жительства, работы и учебы свыше двух тысяч человек. В отношении данных граждан существуют ограничения в виде пребывания в определенных местах, посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях, пребывания вне места жительства в определенное время суток.

Всего за время мероприятия «Надзор» было выявлено 77 правонарушений, предусмотренных 6, 19, 20 главами КоАП РФ.

Несколько материалов направлены в суд, из них: 20 - об установлении административного надзора, 17 материалов - о наложении дополнительных ограничений в отношении поднадзорных лиц. С целью ресоциализации осужденных в центры занятости населения направлены более ста подучетных лиц.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru